Время стало другом
Она писала целый год стихи,
Что приходили к ней ночами.
Скрывала тайну строго в дневники,
Отображая ложь словами.
А время для неё, как личный враг,
Тянулись медленно минуты.
Ей жизнь свою не изменить никак,
И счастье не спешило будто.
Однажды утро подмигнуло ей,
И путь надёжный осветило.
На сердце стало радостней, светлей,
Она забыла, что грустила.
16.05.2023