ПОБЕГ В НИКУДА НО С ВОЗВРАТОМ

ПОБЕГ  В  НИКУДА  НО  С  ВОЗВРАТОМ

Аудиозапись

Наше творчество - жизнь, как побег в никуда,
Но с возвратом.
В затрудненье - держись. Если тему избрал,
Д о п и ш и.
В завершенье молись. Человек, сквозь года
И по датам,
Всё прочтёт. Ты - борись, что есть правда,
Ни капельки лжи.
 
П у т е ш е с т в у е м ? - Да. Нас уносит,
В "нейтральные воды".
Повстречаем - л ю б о в ь - Х о р о ш а,
Не для нас рождена.
Возвращаем года. Ф а н т а з ё р с т в о,
И дождь, в непогоду.
Ставим т о ч к у. И - вновь - улетает душа.
Чем - то новым полна.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 17 мая 2023 год.
( Муз. - фортепиано )