Я от счастья закружусь

 Я от счастья закружусь
Песню дивно напевает
Мне соловушка опять.
В небе звёздочка мерцает,
Чтобы там всю ночь блистать.
 
Где-то странствует по свету,
Знаю, счастье во плоти.
Улыбается рассвету...
Только как его найти?!
 
Что за песня, что за диво?!
Радость в сердце от неё.
От прекрасного мотива
И душа моя поёт.
 
А в округе птичьи речи,
Гомон их мне не понять.
Я вхожу в чудесный вечер,
Чтобы счастьем обладать.
 
Я его, конечно, встречу
На семи ветрах одна.
Побегу ему навстречу,
Чтоб насытиться сполна.
 
Упаду, любя, в объятья
И в блаженство окунусь,
В белоснежном своём платье
И от счастья закружусь.
 
5.05.2023г.