Нанюхавшись чубушника и лип... из Август не беда

Аудиозапись

Нанюхавшись чубушника и лип,
В московское безумие я влип.
Теперь брожу, по улицам кружа,
Ведомый чем-то вроде куража.
 
Нам не всегда дают ответ цветы,
Как избежать тоски и тошноты.
Нахлынет город, и машин толпа
Надёждочку раздавит как клопа.
 
22.07.17