О чудовищах из Август не беда

Аудиозапись

Духом липовым Москва меня встречает –
Не серчает, все проклятия прощает.
Вот и кажется: не к смерти этот год –
Бог управит, и безумие прейдёт.
 
Человек рождён, чтоб строить грады;
Но в начальниках – чудовища и гады.
Эти – вместо града строят ад.
Дай им, Боже, то, чего хотят.
 
16.07.17