Вот вопросик-то! из Август не беда

Аудиозапись

Работать?.. А когда же жить?
Лик строить?.. А собою быть?
Не пить вина?.. Совсем несладко.
Тем более, в чём смысл – загадка.
 
Чтобы подольше делать что'? –
Снимать и надевать пальто?
Трусы? обедать? нянчить? ездить
Туда-сюда? на хор созвездий
 
Взирать?.. А если это – труд
И скука, то – зачем мы тут?
 
14.07.17