Глубокая трясина

Глубокая трясина

Аудиозапись

- Стариков никто не замечает. Как только выйдешь из возраста от восемнадцати до сорока девяти, всем будет пос*ать на тебя.
Longmire 6.5 - одолел таки, уфф, 6 сезонов, однако!
.. интересует, что да как, какая, где зарплата
в стихах лимит глагольных рифм, и есть ли смысл без мата
пошто прилипчивы мечты, зачем потом свербят ..
 
Все это пофигу, когда тебе за 50-т!
 
- Подвинься, деда, ведь тебе уже за 50-т.
- Да ладно, правда? То-то чую, с каждым
гадом больше/ширше ... от себя балдею.
 
Кабы не лопнуть мне от счастия, когда созрею.