смех..

Свет не светит,тьма ослепляет
В недопонятом,глупая месть
Награжденье - из стада в стаю
Самопомощь - лишь грубая лесть
 
Недогрех - нежелание быть добрым
Недострах - когда кто то умрет
Быть плохим - повеление моды
Ведь хороших никто не поймет
 
Страсть не греет,любовь охлаждает
Понимание счастья - копир
Кто то хрюкает,кто то лает
Чтоб понять кто ты,нужен кумир
 
Недостих,не всегда по закону
Недобог - не всегда,не для всех
Из зеркал,можно сделать икону
Но она,только вызовет смех