Фронт-тыл

Там – на фронте
Война и смерти.
Здесь – в тылу
И плач и смех.
 
Там на фронте
Гибнут за Родину.
Здесь – в тылу
Словечки модные.
 
Фронт и тыл всегда едины,
А иначе – это предательство.
Фронту тыл подставляет спины,
Чтобы он одолел неприятеля.
 
Здесь – на фронте
Давно не слышали,
Как в тылу там
Песни поют.
 
Здесь на фронте
Знают – тыл
Есть надёжный,
Где можно жить!
 
Нынче фронт проходит по тылу,
В соцсетях перейдя все границы.
Нынче «бомбы» с жару, с пылу
Детонируют на страницах.
 
Там – на фронте,
И здесь – на фронте.
Значит тыла
Давно уже нет.
 
Там Победа
Нужна, как воздух.
Здесь Победа
Нужна вдвойне!