В том декабре.
Продолжить без коррекции...
И все
И все с тобою жили ,не расставшись,
Ты мне приснился в том же все пальто,
В каком в том декабре остался.
Подъезд ,труба бездонная и лифт
Поломанный, как с перепуга,
А где -то ,может быть в обрез
Ревёт и стелется все вьюга
Твой взгляд придавленный,
И ты
Такой тяжёлый,
И понятный,
И затыкаешь мне мечты
Опять тяжёлой стекловатой...
И я боюсь так высоты,
А ты все ждёшь,
Быть может прыгну,
Я расставаний не боюсь
Ты попросил...
Конечно, прыгну....