Ее я ,верно,щадить не стану...
Ее я, верно, щадить не стану ,
Меня ведь не щадил никто,
И два моих верных удара
Будут не в глаз ,а в бровь...
И ей я верно не стану верить,
Ее невозможно мне полюбить,
И для нее открытые двери ,
Мне никогда не открыть...