****

Стрела любви меткая
Поражает сердца,
Ломает характеры,
Убивает бойца.
 
Кидает снаряды черной масти
Уничтожит тебя своей пастью.
 
И больше нет сил.
И дух твой сломлен.
Ты зря полюбил.
Ведь мир твой разгромлен.