Сирень

Ты - не просто цветущий кустарник
Ты - надежда на будущий день!
Ведь твой запах неистово манит
Освещая сердечную тень…
 
Я посижу рядом с тобою, ладно?
Насладиться твоим ароматом…
Ты согреешь, если будет прохладно
Даже если я в грехах виновата…
 
Обожание мое к тебе искренно
Я приехала ради тебя
С дальнего-дальнего Севера
Где находится было нельзя
 
Где я погибала мысленно,
Где тосковала душа…
Где сердечко мое неистово
Кричало: «Давай поедем туда!!!»
 
Туда, где сирень манящая,
Всегда будет рядом с тобой!
Туда, где радость настоящая!
Наполнена будет весной!
 
Твой букет я срывать не буду
Твой букет - ПЕРВОЙ ЛЮБВИ!
Я лишь смотреть, восхищаться буду!
А ты, радость моя, дальше цвети!
 
Давай мы с тобою вместе
Потерянным душам дадим,
Надежду … Любовь… и Веру…
Все их страданья простим!
 
Моя ты хорошая, милая…
Цвети! Дари аромат!
Я посижу с тобой рядом, разнокрылая…
Твои запахи всегда нарасхват!