Надежда

Так хочется поверить в чудо,
Что для меня бывает тяжело…
И верить в светлое так трудно
И хочется плохое чтоб прошло.
 
Я не одна, со мной друзья
Вы для меня опора
И только вам благодаря
Я не сдамся… так скоро.
 
Жизнь будет не легка
Я это точно знаю,
Хочу смотреть на облака
В них от плохого убегаю.
 
Сегодня трудно, завтра нет
Все поменяется…надеюсь
Увижу в темноте я свет
И об солнца луч согреюсь...