Желание.
Страстно имя твое шепчу,
Я мечтаю о встрече с тобой,
Ночи страстной с тобою хочу,
Ты мужчина желанный мой.
Мне объятья нужны твои,
Поцелуев хочу сладострастных,
Ты почувствуй желанья мои,
Надо мной ты сегодня властный.
Прикоснись горячей рукой
И губами тела дотронься,
Я сегодня твоя, а ты мой
Ну пожалуйста, не церемонься.
Нежно, страстно возьми меня,
Я вздохну от такой силы
Поцелуем своим маня,
Чтоб в экстазе с тобой закружило,.
Чтобы сердца бешенный стук
Страстью сладкой меж нами взрывался,
Стон оргазма, словно ашуг,
Одновременно вдруг раздался.
Дрожь по телу пускай идет
От горячего секса такого,
В небесах наших душ полет,
Мне не нужно теперь другого.