Луна

В окно мне светит полная луна
 
Я на нее смотрю с тоской
 
Ведь в этот вечер я одна,
 
И ты сегодня не со мной.
 
 
Мне грустно, плохо без тебя.
 
А ты грустишь в своей дали?
 
И вспоминаешь ли меня
 
Когда ложишься спать в ночи?
 
 
Ты вспоминаешь эти дни,
 
Когда меня ты обнимал,
 
И те мгновения любви
 
Где сладко губы целовал?
 
 
А ты тоскуешь обо мне
 
Смотря на яркую луну?
 
Спешишь ль вернуться хоть во сне,
 
Где я тебя не оттолкну?
 
 
Желаешь ль также, как и я
 
От страсти и любви сгорать?
 
И также целовать меня,
 
И от наслажденья замирать?
 
 
Желаешь быть со мной всю ночь
 
И тела моего касаться,
 
Да так, чтоб было мне не в мочь,
 
Чтоб не могла от крика я сдержаться?
 
 
Смотрю с надеждой на луну
 
Жду долгожданного звонка,
 
Но все равно я содрогнусь
 
Услышав нежные слова.
 
 
В окно мне светит полная луна,
 
Я на нее смотрю с улыбкой,
 
Ведь скоро буду не одна
 
Осталась для тебя я самой близкой!