Люблю Баку!

Когда-то в девяностых
 
Тебя пришлось покинуть,
 
Но было так не просто
 
Любовь свою отринуть.
 
Люблю тебя мой город,
 
Красивейший на свете,
 
И пусть со мной не спорят
 
Скажу я всем в ответе.
 
Баку моя столица,
 
Баку моя душа,
 
Сейчас ты заграница,
 
Но как ты хороша!
 
Тебя увидеть б снова,
 
По улицам пройтись.
 
Баку! Привет! ЗдорОво!
 
Родной мой, отзовись!
 
Тебя люблю, Баку мой!
 
Ты в сердце навсегда!
 
И весь тот шар земной,
 
В сравненьи ерунда.
 
Ты жди и я приеду,
 
Увижусь вновь с тобой.
 
На всю эту планету,
 
Баку, мой край родной!!!