Прощание…

Вековая тьма
Окутывает душу...
Так много писем написала,
О том, как ты мне нужен...
 
Ты может быть такой как все,
А может очень уникален...
Но просыпаюсь, с мыслью о тебе...
И с ней же засыпаю...
 
Вообще людей не подпускаю,
И очень даже не люблю...
Но от прикосновений твоих я таю...
И выжить без тебя я не смогу.
 
Хотя, чего я вру. Смогу.
Мы оба сможем друг без друга.
Но, просто больше не хочу.
Я так тебя люблю безумно.
 
Хочу тебя не отпускать,
И рядом быть с тобою.
Но все же знаешь, иногда....
Все же страшно мне порою...
 
Ты стал на столько милым,
Любимым и родным.
Я не смогу дать то, что хочешь...
Прости и будь счастливым...