Глубокое одиночество

В безмолвной тишине,
На своде дремлющих небес,
Тихая Луна,
Глядит на дальний лес...
 
А в том лесу она...
Одна...
Одинока, холодна.
Печальна и грустна.
 
Пролистывает душу,
Не желая, возвращать,
То, что было ей так нужно...
Любовь, желание и страсть...
 
Вся жизнь теряет краски
И больше нету сил...
Носить улыбчивые маски...
Кто бы этого ни попросил...
 
Она устала от всего!
От лжи, от фальши и от злости.
Ведь в мире больше нету ничего!
Одни пустышки и гнилые кости...
 
И боль пронзает тело, душу...
И она не знает, что ей нужно...
Она одна...во тьме...рыдает...
И никто об этом не узнает...