До несвидания

Сегодня я спокоен,
Тобой уже не болен;
Пишу без остановки
Хиты, как Дитер Болен.
 
Найду и без тебя я,
На что потратить вечер;
Ты не моя вторая,
Я твой не первый встречный.
 
От несвидания до несвидания,
Включаю я режим неожидания;
Звоню и слушаю твои молчания,
От несвидания до несвидания.
 
Сегодня я в порядке,
Разгаданы загадки;
Еще полно осталось
Пустых страниц в тетрадке.
 
Уже не кровоточит
В груди сквозная рана;
Ты есть, я знаю точно,
Прощаться еще рано.
 
От несвидания до несвидания,
Включаю я режим неожидания;
Звоню и слушаю твои молчания,
От несвидания до несвидания.