Дожди весенние

Дожди весенние хохочут за окном.
Открыта форточка, и ветер треплет шторы.
И дышит всё и громом и дождём,
И солнце убегает дальше в горы...
 
...И в акварельных небесах луна,
И звёзды все на ниточках висят.
Сопят тихонько старые дома,
Берёзы поменяли свой наряд .
 
Грозу обычно ждут в начале мая.
И разразятся громы в небесах.
Там ангелы на дудочках играют.
И ноты складывает в партитуры Бах.