Рассказы из шести слов:

х1х
Мы полюбили друг друга! Изнасиловал… Убила!
х2х
Как прекрасен этот мир! Скучно умирать…
х3х
Вымокла под дождём. Камин дома растопили.
х4х
Тяжёлые роды. Еле выжила. Счастлива. Тройня!
х5х
Первый космонавт мира Юрий Гагарин! Разбился…
х6х
Самая противоречивая Великая личность мира – Ленин!