Всё ещё будет

Всё ещё будет
Всё ещё будет не тая печали,
неделя за неделей жизнь летит,
с тобою всегда любили, мечтали,
всё между нами , пусть соединить.
 
Где разбиваются острые льдины,
материки омывают моря,
разделяют нас с тобою равнины,
льются мысли тебя боготворя.
 
Жизнь может с тобой заставить встретиться,
неземная любовь от влажных губ
и ещё на рассвете, как цветика,
расцелуй на мгновенье, приголубь.
 
Впереди у нас много дней счастливых,
почему ты обещана судьбой?
багровый закат озарён в заливах,
купались над голубою волной.
 
И потому, что вся жизнь ожиданье
всё ещё будет, мы сможем достичь,
вдыхала в мечтах весны ликованье,
чтоб жизнь тайную, мудростью постичь!
 
17.05.2023год.
gvn.