Подражание А.

Подражание А.
Мне с тобою детей не крестить
 
И не жить на одной квартире.
 
Значит можно друг другу грубить?
 
И кричать: чтоб вы прокляты были?!
 
 
И не надо мне этих слов,
 
Этих гневных морщин у носа.
 
Чтоб потом на дороге одной
 
Не смотреть друг на друга косо...
 
 
И судьба усмешку покажет.
 
Или это тяжелая кома?
 
И тогда просто кто-нибудь скажет:
 
Чума на оба ваши дома!