Проект Зе
***
Афёра века
Проект "Зеленский" - то афёра века,
Изучат люди умные потом,
Как из посредственного вроде человека
Вождя слепили в европейский дом.
***
Предел
О крымской "разрухе" в голове президента-комика Зеленского
Есть предел у всякой лжи, это так.
Перейдёшь край, упадёшь ты, чудак.
Рядом нет когда нормальных людей,
Не подскажут ведь приличных идей.
Жизнь не фильм, война совсем не игра
И придёшь ты в ней совсем не туда.
Коль заказ британский так исполнять,
Сложно голову свою удержать.
Терпеливы мы пока чересчур,
Ощипать пора врагов словно кур.
***
Машина
Что в голове машины марки Зе?
Не повезло Украйне с тем уродом,
Кто не заботится о жизни в их стране,
А демонстрирует свой антураж народам.
Когда бензин закончится у тех,
Кто той машиной смерти управляет?
Когда терпенье кончится у всех,
Кто ездить по себе так позволяет?
май 2023