За чертой

Скажи, как доверять самой себе,
Со временем, как шаг свой соизмерить,
Не ослабев в отчаянной борьбе,
Желанием опять в себя поверить.
Остановить, умерить прыть свою,
С вниманием прислушиваясь тихо,
(Зависнув у вселенной на краю) ,
Как в мраке бездны завывает лихо...
Мне б разобраться, и понять, что тут -
Приливы и отливы вдохновенья,
В итоге превращаются в черту,
Пронзив живую плоть сердцебиенья.
И эта запредельная черта,
Как лунная, прозрачная дорога,
Ведёт туда, где дремлет пустота,
До встречи с ней шагов не так уж много.
Ведомая, а может быть веду,
Влюблённая во всех прохожих встречных,
Свой путь, не опуская глаз пройду,
Не зная, что уже вступаю в вечность...
*
Здесь звуки, как мотор приглушены,
А все цвета оттенка "ню" и пудры,
Аккорды в тонику разрешены,
И дремлет не проснувшееся утро..