Извини.

Извини, что я не умею прощаться,
Говорить добрых слов и желать удачи.
Просто как-то не верится, что придётся расстаться..
И не хочется делать этот миг ярче. 

Извини, что порой я бываю грубым,
Не умею доброго слова сказать.
Но всё равно остаюсь твоим другом,
В минуты беды я приду помогать.

Извини, что бывают такие прощания.
Мне не хотелось, чтобы ты знала,
Как за улыбкой скрывались рыдания,
Как было сложно стоять у вокзала.

Ты извини меня, что вот такой я.
Злой пусть немного, угрюм я бываю.
Но мне так грустно прощаться, довольно..
Объятия из слов между нами сгорают.

Извини, что я не умею прощаться.
Говорить то, как сильно я буду скучать.
Кажется, проще с жизнью расстаться,
Чем эти слова было сказать.

Мне сложно представить, что это всё в прошлом.
Теперь тебя ждёт другая пора.
Но если вдруг заскучаешь немножко,
То приезжай ко мне, старина!

Увидимся скоро, тебе отсылаю,
Тысячи раз мы с тобой гульнём!
Ты помни, друзей я не забываю,
Они в моём сердце горят огнём.