Ты любила..

Каждый день тебе всё боле грустно.
И не спросишь ты устало, почему..
Как сказать всем, что ты не сказала,
Как понять, принять, быть одному.

Каждый день всё снова на исходе.
И твой взгляд вновь ускользает в тень.
Помнишь, вы считали дни в вагоне,
Помнишь первый ваш совместный день?

Ты любила строить замки из мечтаний,
Ты любила слушать, размышлять.
Ты любила просто, без признаний,
Не хотела ты ему сказать.

Тихая была и скромная, 
Нежная твоя любовь.
Монотонная, молчанья полная,
Крик в душе всё вновь и вновь.

Ты любила молча, без показа.
Ты любила просто для себя.
Не ждала ни встреч ты, ни отказа,
Всю любовь в себе храня.

И догадывался тот, о ком мечтала,
И всё ждал, когда ты скажешь о любви.
Он смеялся над тобой, ты знала?
Рассказать об этом не проси.

И вот так она сидела в грусти,
Каждый день всё ускользал в туман.
Она знала, скоро не отпустит
Этот сказочный любви обман.