Мне казалось..

Мне казалось, я всё отпустила
Весь огонь потушила слезами
Но один огонёк пропустила
Испарился он перед глазами
 
Но ты не испарился
Стоишь и о чём-то паришься
Во мне когда-то растворился
Я знала, ты скоро поправишься
 
И вот, с тобой всё в порядке
Ты забыл меня, это не деменция
Я тебя не вспоминаю на грядке
Собирая ягод коллекцию
 
Но что-то внутри меня колит
Это не бабочки, бросьте
Внутри меня волки воют
Ломая мои слабые кости
 
Но меня уже не сломать,
Ты уже это сделал однажды
Я простила это, как мать
Но внутри меня волки ломают дважды
 
Я хоть тебя и простила,
Но видя тебя каждый день
Подсознательно меня колотила
Чёрная чёрная тень
 
Мне казалось, обид не держу
Но что-то меня всё же держит
Рядом с тобою хожу
Молча, будто в груди не режет
 
А ведь режет, и очень видимо
Нет, мне не грустно, мне злостно
Я злюсь, не простила видимо
Осознала это не молниеносно
 
И причина прямо на поверхности
Мы с тобой об этом не говорили,
Не хватало нам ума и честности
 
Ведь если бы всё обсудили,
Я тебя бы не проклинала
Но уже поздно, или
Или просто времени мало