Оторвались листья

Оторвались листья,
Помутнели воды,
На цингу похожи,
Стали мои годы.
 
Там в весеннем танце,
Были мы с тобою,
Пыль, песок на сланце,
Верил, что-то стою.
 
Разлепил глаза я,
Господи, всевышний,
Это жизнь такая?
Нас обратно вышли!