Вместо пальм мне елки-ободранки

Вместо пальм мне елки-ободранки,
Вместо солнца, тлеющий закат,
Жизнь льет йод на те же мои ранки,
И сдает меня же напрокат.
 
Быстро я растратил свои силы,
Стал ленив и дик как мизантроп,
Русофобы вам не русофилы,
Неугоден нехристям сам поп.
 
Пудрит нос идейный предводитель,
Стиль военный, жалкий, нацепил,
Не служивший в армии воитель,
На весь запад лишь поклоны бил.