Воздух, пропитанный маем.

Запах сирени, каштаны в цвету,
воздух, пропитанный маем.
Только печально в мозгу я несу,
мысли как воронов стаю.
Хочется верить, что скоро пройдёт
это умопомраченье.
Знать бы, что завтрашний день принесёт,
может пошлёт упоенье?
А за окном этот сказочный май,
словно в отместку печалям.
Шепчет: «Очнись, улыбнись, не страдай,
чтоб в " Гавань счастья" причалить».
Чёрные мысли стали чисты,
вороны вмиг разлетелись.
В сердце опять поселились цветы,
словно от счастья согрелись!