Немая

Меня прозвали «немая»
Не ваша, ничья на свете
В самом начале мая
При солнечном, ярком свете
 
Меня прозвали «немая»
Я молчу, ни звука, ни слова
С ушей кровь от собачьего лая
Не могу сказать «стоп», не готова
 
Ведь вы сами мне рот зашили
Оторвали язык и зубы
Я немая, ну насмешили
Чья эта заслуга? Ваша сугубо