ночь не для сна.
ночь не для сна.
ночь время нежного смятенья,
чтобы оставить разум в запустеньи,
с тобой его грехом пронзив до дна.
изнежить тело. лица от стыда
заставить вспыхнуть в пламени румянца,
и сбросить плоть во тьму на пике танца,
миг обратив в крутое "навсегда!".
раскинуть грешную тебя как карту мира,
все реки выпить, высушить моря
и пусть пустое, пусть всё в жизни зря,
мы рухнем как лавина с круч Памира.
и так ли важно мне тобой напиться
сейчас иль позже сложится судьба,
мы оставляем шансы в коробах,
надеясь к ним однажды возвратиться.
23:20 14.11.09