Урок за разок

Она не дала…
Отвернулась.
Сославшись на боль головы.
Он долго не думал.
Обулся
Ушёл за «глоточком воды».
Скандалы и ругань в итоге.
Ревностью плещет слюна
Так кто же скажите на милость
Будет стоять у окна?
Чьё тело в борделе ласкает?
Где ищет тепла на разок?
Теперь лишь жена понимает:
Что надо давать! Вот урок!