Стали разными
твое чужое имя на ладонях
Застыло как снег января.
рисую я любовь твою на окнах,
Учусь жить снова без тебя.
И вспоминается твой тихий голос,
Что говорил мне "ты моя"
Покину тихо старый быстро город,
А вслед заплачет лишь заря.
Придет июльское к нам снова утро,
А мы с другими счастливы
Во снах приходит нам порой не нужно
Мы слишком стали разными.
02.05.2023