Очистила душу

Я очистила душу, почистив зубы
Умывшись святой водой под краном
Очистила душу, забросив клубы
И ежедневным подъёмом рано
 
Очистила душу, в церковь сходила
Украв с этой церкви пару икон
Мне с детства любая шалость сходила
Ведь чищу душу, нарушив закон
 
Я верю, молюсь и мне всё прощают
Ведь главное — это уметь извиняться
Но слово «извини» не поощряют
Важно осознать и поменяться