Stanzas–519: «Что-то забыть нельзя»

Аудиозапись

Вместе –
Нам не судьба.
Глупо…
Напрасно я,
Что-то
Под дождь порой…
В грёзах –
Ты не со мной.
 
Ты усталая,
Не влюблённая…
Много лет одна,
Утомлённая.
 
Ливень,
Цветущий май…
Грусти –
Хоть через край.
Только…
Любовь права!
Ливни –
Не навсегда.
 
Скоро утро, и
Птицы певчие:
Дождь, не дождь –
А песни вечные.
 
* * *
Тайны…
Великой нет:
Счастье,
Когда рассвет
Вместе –
В одном гнезде…
Молча –
Сам по себе.
 
Кто чужой – не свой,
Неприкаянный…
Звездочёт,
Дождями измаянный.
 
 
Вторник, 16 мая 2023 г.
Музыка: Giovanni Marradi - With You rain («С тобою дождь»)