Пусть день начнётся с доброты

Пусть день начнётся с доброты
Пусть каждый день начнётся с доброты,
И защитит вас Ангел ваш от козней злых судьбы...
Пускай всегда минует горе вас, и если слёзы,
То лишь от счастья- не от беды.
Витебск-Веремеюк С