Расчленить Россию- это смех.

Расчленить Россию- это смех.
Весь госдеп и весь ЕС,
Обсуждают расчленение России...
Тут хотелось бы сказать маразматикам, что ныне,
Ну не хочет мир весь,
С вами оказаться в доле.
Расчленить Россию - это смех!
Уж, скорее член на многочлен,
Разорвёте в вашей ЛГБТ-ной своре!
Витебск-Веремеюк С