Себя сама ты, Украина, погубила.

Себя сама ты, Украина, погубила.
.
Хохлов не пуганная стая-
На сайтах гадит не вставая...
Под НАТО лечь не удалось,
С Европой тоже не сбылось.
Хохол, ты подлостью своей,
Затмил продажного Иуду.
Тебе не жить среди людей-
Ты, будешь маяться повсюду!
Мать Украина! Ты же, Мать!
Как ты не досмотрела-
Бандеровцам отдала свою власть,
Смирилась с ихним беспределом?
Себя сама ты, Украина, погубила-
Твой главный сын- фашист, Иуда и палач!
Народа счастье своего, ты в горе утопила-
Плачь Украина, плачь!
Витебск-Веремеюк С