Самоизгнание

Далеко-далеко от людей,
Где буду лишь я и природа,
Я спрячучь, не зная потерь,
И не помня обиды и горя...
 
Далеко-далеко от людей,
Где очищу все мысли и душу...
Я буду возможно кричать,
Всю боль отдавая наружу...
 
Потом… я буду молчать...
Очень долго и тихо-тихо,
За звёздами наблюдать...
Искать Ориона или Дельфина...
 
Я буду тогда в темноте,
Одна, по среди темного леса,
У озера, но не в беде...
В спокойствии...и без стресса...
 
Далеко-далеко от людей...
Где лишь моя безмятежность,
Будет длиться миллионы ночей....
И только подруга-Луна-белоснежна...
 
Освещая мне путь до избушки,
Где будет ждать меня чай...
Камин в уютной комнатушке...
И плед, и роман, и рай...