Боль Иисуса

Аудиозапись

Через боль Иисуса. Познай себя. Через раны Иисуса. Полюби всех и вся. Пойми Иисуса. Зачем пришёл он в этот мир! Узнай, что за тобой и в след за ним иди! Окошко в Сердце Богу отвори! Почувствуй боль его и вновь за ним иди! Почувствуй боль ты на колени встав! Узнай что боль и смерть Иисуса спасёт всех нас!