На осколках Советской страны.

На осколках Советской страны. Мы пытаемся счастье построить.
На безверие в Бога пытаемся жизнь устроить! Мы увидели лица Республик, что друзьями считались России.
Оказались они все чужие! За предателями мы устремились.
Как всегда, в доску разбились! И не знаем, как дальше жить, кому верить и кого любить!