Когда я рядом с тобою

Наполнено сердце любовью.
Когда я рядом с тобою.
Любовь в моём сердце живёт.
И сметь эту связь не порвёт.
Когда я смотрю в твои глаза, невольно идёт слеза.
И знаю, так будет всегда. Любовь не умрёт никогда!