Не суждено

В ночи, в тумане, сквозь дремоту,
Стремился всей душой к тебе:
Я вспоминал твою заботу
В моей изломанной судьбе.
И было больно - так хотелось
Приблизиться к тебе на миг -
Всё вскрикивал во сне невольно
И лишь под утро я затих.
Там, среди звёзд, душа витала
И было ей невмоготу -
Меня, быть может, ожидала
Не в силах пересечь черту.
Не суждено соединиться -
Не суждено,
Не суждено
И только ветвь ольхи стучится
Мне в одинокое окно...
 
07.11.2021г.