К солнцу
Душа стремится к солнцу,
А я ещё дальше хочу -
Открою пошире оконце -
Прощайте!
И улечу.
На встречу к далёким звёздам,
К Вечности и тишине:
Там россыпь галактик гроздья,
Куда мы стремимся во сне.
Несбыточный мир растает
Искрами за чертой:
Только душа и знает
Где обретает покой.
07.11.2021г.