На смерть Даши Дугиной
Убило тебя вороньё - о, дочь мессии!
Но живо дело твоё - любовь к России
Убивали, и так всегда, - почему-то лучших
И оставались, да вот беда, - из тех, из худших...
Из передряг минувших дней - гниль выживает
Жаль только, лучших из людей - нам не хватает...
21.08.2022г.