Проклял Бог эту землю

Так тоскливо и грустно
Одиноко и пусто -
Проклял Бог эту землю -
Людям послана весть.
Но пока ещё жив,
Всё дарами приемлю -
Небу душу раскрыв,
В жертву Богу принесть.
 
05.03.2022г.