России душу не понять

России душу не понять:
Бунтует в пьянстве - и страдает,
Но искры Божей благодать
В ней звёздочкой во тьме - сияет...
 
В час лихолетья и тревог -
Раздора, смуты и позора:
Спасал Россию только Бог
От сокрушения и вора.
 
16.05.2023г.